Sobre a

CELEBRA GOURMET

Nossa História

CELEBRA GOURMET

Somos uma empresa familiar, produtores artesanais de cordeiros, novilhos e azeite de oliva Extra Virgem. 

Atuamos em todo o processo produtivo, divulgação e orientação gastronômica para entregar produtos frescos, de altíssima qualidade, direto do campo para a sua mesa, sempre respeitando o bem-estar animal e a segurança alimentar. Queremos lhe proporcionar uma experiência única.

0
Hectares, voltados a produção de cordeiros gourmet.

Nossa comercialização atende clientes diretos, restaurantes, chefs e consumidores que não só exigem o melhor em cortes e produtos nobres, mas também preocupados com a origem de seus alimentos.

CORDEIRO PREMIUM

Produzimos, processamos e vendemos cortes de cordeiro premium.

AZEITE DE OLIVA

Cultivamos azeitonas e produzimos azeite extra Virgem premium, fresco, de baixíssima acidez e alto teor de polifenóis.

GASTRONOMIA

Receitas e dicas de como harmonizar seus pratos.

Sobre a

CABANHA MARIA CITA

Aqui encontramos as condições ideais para a criação de nossos animais, sempre utilizando preceitos sustentáveis. Focada na criação de cordeiros de corte, está localizada cidade de São Pedro da Serra/RS. A cabanha conta com 75 hectares voltados a produção de cordeiros gourmet. Introduzimos em nosso rebanho animais de genética para produção de carne excepcional, com muito sabor, suculência e maciez. Trabalhamos com diferentes raças e seus cruzamentos, como Texel, Ile de France, Hampshire Down, Suffolk e Corriedale.

Unidade de Processamento

CELEBRA GOURMET

Contamos com uma unidade de processamento de produtos cárneios própria, o que nos permite aplicar o mais alto padrão de excelência e segurança alimentar em nossos produtos e atender um consumidor que cada vez mais exige conhecer a origem da carne que consome.

Localizada no município de Salvador do Sul, as instalações da unidade foram dimensionadas e projetadas com o que há de mais moderno e seguro em processamento de produtos cárneos.

Salvador do Sul