Sobre a
CELEBRA GOURMET
Nossa História
CELEBRA GOURMET
Somos uma empresa familiar, produtores artesanais de cordeiros, novilhos e azeite de oliva Extra Virgem.
Atuamos em todo o processo produtivo, divulgação e orientação gastronômica para entregar produtos frescos, de altíssima qualidade, direto do campo para a sua mesa, sempre respeitando o bem-estar animal e a segurança alimentar. Queremos lhe proporcionar uma experiência única.
Nossa comercialização atende clientes diretos, restaurantes, chefs e consumidores que não só exigem o melhor em cortes e produtos nobres, mas também preocupados com a origem de seus alimentos.
CORDEIRO PREMIUM
Produzimos, processamos e vendemos cortes de cordeiro premium.
AZEITE DE OLIVA
Cultivamos azeitonas e produzimos azeite extra Virgem premium, fresco, de baixíssima acidez e alto teor de polifenóis.
GASTRONOMIA
Receitas e dicas de como harmonizar seus pratos.
Sobre a
CABANHA MARIA CITA
Aqui encontramos as condições ideais para a criação de nossos animais, sempre utilizando preceitos sustentáveis. Focada na criação de cordeiros de corte, está localizada cidade de São Pedro da Serra/RS. A cabanha conta com 75 hectares voltados a produção de cordeiros gourmet. Introduzimos em nosso rebanho animais de genética para produção de carne excepcional, com muito sabor, suculência e maciez. Trabalhamos com diferentes raças e seus cruzamentos, como Texel, Ile de France, Hampshire Down, Suffolk e Corriedale.
Unidade de Processamento
CELEBRA GOURMET
Contamos com uma unidade de processamento de produtos cárneios própria, o que nos permite aplicar o mais alto padrão de excelência e segurança alimentar em nossos produtos e atender um consumidor que cada vez mais exige conhecer a origem da carne que consome.
Localizada no município de Salvador do Sul, as instalações da unidade foram dimensionadas e projetadas com o que há de mais moderno e seguro em processamento de produtos cárneos.